Game World War Z pada konsol PS4 kembali mendapatkan Free Update di bulan ini, dengan judul “The Six Skulls Update‘. Dimana Update terbaru ini menghadirkan tingkat kesulitan nomor 6, yaitu Extreme mode. Kabar baiknya free update ini sudah dapat kalian download sekarang juga.
Selain The Six Skulls update ini memang membuat gerombolan zombie pada game menjadi lebih buas, ada beberapa hadiah yang tampaknya layak untuk didapat jika kalian berhasil bertahan hidup. Mengalahkan chapter pertama pada mode tingat kesulitan extreme baru ini akan membuka akses untuk mendatkan senjata jarak dekat baru bernama Wakizashi, dan jika kalian menyelesaikan semua chapter yang ada maka ada reward bagi pemain yaitu mendapatkan senapan Sniper Mk110. Berkat ‘perks’-nya yang unik, senjati ini pastinya akan di idam-idamkan para pemain hardcore.
Saber Interactive juga sedikit membocorkan bakal ada free update lagi yang akan hadir akhir bulan ini, dijuluki “The Big Update“. Ini akan mencakup beberapa varian senjata, skin karakter, aksesoris, dan mode tantangan mingguan dengan tingakt kesulitan yang dapat kita pilih.